peut etre le plus petit restaurant du monde ?
Pour la deuxième fois avec l'équipe d'Aoki, nous mangeons aprés le travail dans ce tout petit restaurant.
Est ce que vous voyez l'espace libre entre les deux immeubles ?
Il y a peu près 1m à 1m10.
C'est vraiment petit.
Je vous présente Sakurasan derrière son mini-bar.
Le restaurant doit faire 5m carré, la moitié de cet espace est dédié à la cuisine.
Le chef a quand même au moins 20 à 25 plats à sa carte.
Sakurasan est architecte la journée et chef de ce mini-restaurant le soir...
Ce soir-là nous avons mangé :
Yasai to Miso (des légumes avec du miso (assaisonnement typique japonais))
Un peu de sashimi de maquereaux, puis
Du poulet grillé sauce japonaise et du tofu frit regrillé servi avec sauce soja et pousses de poireaux...
humm c'était bon.
Donc ce petit barbecue est installé dans le passage entre les deux immeubles et c'est le client qui fait griller les aliments...
L'espace cuisine, ne supporterais pas nos règles françaises d'hygiène...
Ce soir là, il y avait à peu prés 12 à 14 personnes dans ce bar...